In der türkischen Küche gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Zubereitungsarten für Gemüse. Es wird gedünstet, gekocht, gebraten, frittiert, mariniert oder gefüllt. Es wird kalt oder warm serviert, gerne dominiert es auch als Hauptspeise oder Beilage die üppig gefüllte Tafel.
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ENDLICH geht es auf den Frühling zu! Und damit sprießen die ersten Frühlingskräuter, die unsere veganen Çiğköfte vortrefflich ergänzen.
Unsere leckere Granatapfelsauce hat eine leicht süßliche Schärfe, dank dieser Kombination verleiht sie den veganen Çiğköften einen unvergleichlichen Geschmack. Denn untereinander kontrastierende Aromen verstärken sich gegenseitig und tragen damit zu einem exquisiten Geschmackserlebnis bei. Sogar Sterne-Köche haben diese Frucht für ihre Kompositionen entdeckt! Denn das Gleichgewicht zwischen süß und sauer ist vollkommen, in dieser Balance steht es an der Spitze dessen, was die Natur zu bieten hat.
In der türkischen Küche werden Çiğ Köfte traditionell als Vorspeise gereicht. Doch sie sind so gehaltvoll, dass sie sich auch als Hauptmahlzeit eignen. Sie können pur genossen oder mit Gemüse, Salat oder Brot kombiniert werden. Sie sind auch toll als schneller Snack zwischendurch, der nachhaltig sättigt. Natürlich dürfen sie auch auf keinem Buffets und schon gar nicht als Beilage zum Grillen fehlen!
Tags: vegan, cigköfte
Die Türkei ist ein Land auf zwei Kontinenten, Europa und Asien. Im Laufe der Jahrhunderte entstand in der Türkei eine hochentwickelte und vielseitige Kultur der Nahrungszubereitung. Diese Kochkultur zählt zu den besten der Welt.Und in dieser großartigen Küche zwischen Orient und Okzident haben unsere veganen Çiğköfte ihr kulinarisches Zuhause!