In der türkischen Küche gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Zubereitungsarten für Gemüse. Es wird gedünstet, gekocht, gebraten, frittiert, mariniert oder gefüllt. Es wird kalt oder warm serviert, gerne dominiert es auch als Hauptspeise oder Beilage die üppig gefüllte Tafel.
Tags: cigköfte, vegan
In der türkischen Küche werden Çiğ Köfte traditionell als Vorspeise gereicht. Doch sie sind so gehaltvoll, dass sie sich auch als Hauptmahlzeit eignen. Sie können pur genossen oder mit Gemüse, Salat oder Brot kombiniert werden. Sie sind auch toll als schneller Snack zwischendurch, der nachhaltig sättigt. Natürlich dürfen sie auch auf keinem Buffets und schon gar nicht als Beilage zum Grillen fehlen!
Tags: vegan, cigköfte
Die Türkei ist ein Land auf zwei Kontinenten, Europa und Asien. Im Laufe der Jahrhunderte entstand in der Türkei eine hochentwickelte und vielseitige Kultur der Nahrungszubereitung. Diese Kochkultur zählt zu den besten der Welt.Und in dieser großartigen Küche zwischen Orient und Okzident haben unsere veganen Çiğköfte ihr kulinarisches Zuhause!
Bulgur wird aus vorgekochter Hartweizen hergestellt. Nach der Trocknung wird die freigelegte Kleie entfernt und das Korn je nach Art grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Deshalb auch Weizengrütze genannt.

Beschreibung:

Angenehm kühl und leicht nach Menthol schmeckt Minze und ist in Salat und Cigköften eine willkommene unverwechselbare Geschmacksnuance. Zusätzlich verfügt Minze über erstaunlich viele Ballaststoffe und hat kaum Kalorien.