Cigköfte Cigköfte bestehen aus veganem und natürlichem Bulgur und biologischen wie frischen Zutaten. Auf Cigköfte24.de gibt es diese leckeren türkischen Spezialitäten, die nur aus natürlichen und veganen Gewürzen, Weizen, Tomaten und Zwiebeln... mehr erfahren
Falafel sind frittierte Bralinge aus Kichererbsen und Gewürzen. Bei unserem Onlineshop Cigköfte24 könnt ihr ab sofort auch Falafel in verschiedenen Portionsgrößen bestellen. mehr erfahren
Lahmacun welches auch türkische Pizza genannt wird, haben wir ab sofort im Sortiement und das natürlich vegan. Die vegane variante vom Lahmacun wird mit Soja verfeinert. mehr erfahren
Sossen zu Cigköfte geben den kleinen türkischen Spezialitäten aus Bulgur den richtigen Kick. Auf Cigköfte24.de gibt es je nach persönlichen Geschmack Sossen zu Cigköfte, die mild, scharf oder leicht fruchtig schmecken. Rein vegan und natürlich... mehr erfahren
Türkisches Brot zu Cigköfte bilden eine vegane Mahlzeit ohne tierische Zusätze. Auf Cigköfte24.de wird das passende Brot zu Cigköfte gleich mit angeboten. Cigköfte sind kleine, rohe vegane türkische Buletten, die variantenreich mit Salat und... mehr erfahren
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Bulgur wird aus vorgekochter Hartweizen hergestellt. Nach der Trocknung wird die freigelegte Kleie entfernt und das Korn je nach Art grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Deshalb auch Weizengrütze genannt.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen